+7(495)979-72-00, 8-901-519-72-00
Работаем по России и миру. Заказы онлайн принимаются круглосуточно.
Пн - Пт с 10:00 до 19:00 Сб. и Вс. - выходные дни
Наши товары

 

Великомученик Димитрий Солунский.

Святитель Досифей (Васич), митрополит Загребский, исповедник.

Святые девицы Минодора, Митродора и Нимфодора.

 

Книга добрых отзывов

  Дорогие покупатели, оставляйте Ваши комментарии, а также присылайте свои отзывы на: info@prav-podarki.ru, нам важно Ваше мнение! 

    Отзывы
    30.01.2019
    Ирина
         
    Спаси, Господи за приятную покупку! Мало того, сто крест красивый, аккуратно сделан, особая благодарность за то, что делали его православные мастера! Спаси,Господи! Низкий поклон!
    12.06.2018
    Aimee
         
    Здравствуйте!

    Я долго искала и в Америке и в России нательный крест с изображением Святых Кирилла и Мефодии. К счастью, я нашла Ваш сайт и такого специалиста, как Пётр.

    После его объяснения, мне было легко совершить заказ в США и он сразу сообщил, когда отправлена была посылка. Его добросоветное и оперативное отношение к моему заказу положительным образом удивило меня.

    Всё пришло в Техас цело и невредимо. Я полностью довольна и глубоко признательна.

    Всего Вам наилучшего!
    Aimee
    24.05.2018
    Сергей
         
    Огромное Спасибо!Получил свой заказ, перстень очень понравился!Работа сделана на пять с плюсом!Молодцы ребята!Вежливые, отзывчивые! сделано в срок.желаю им всех благ,и много клиентов! В дальнейшем буду ещё заказывать! Удачи Вам!
    09.02.2018
    Инга Ощепкова
         
    Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам магазина за быстрое, вежливое, качественное обслуживание. Мой заказ был отправлен в этот же день. Православные серьги "Павы" просто великолепны,они даже лучше, чем на картинке. Я бесконечно довольна этим приобретением. Впредь буду всем советовать магазин "Православные подарки" и сама пользоваться Вашими услугами. Хочу Вам пожелать успехов, процветания на Многие лета !!! Огромное спасибо !!!
    18.01.2018
    Ирина Александровна
         
    Спасибо огромное!!!!! Всё понравилось!Сын в восторге от щита.. Качество отличное! Спасибо за доброе общение!!! Успехов! Храни Вас Бог!!!
    25.12.2017
    ирина
         
    Спасибо за внимательность!!! спасибо за вежливость!!! Спасибо за качество !! Храни Вас Господь!!!!Процветания и успеха!!!
    12.07.2017
    Зульфия
         
    Мне очень понравилось качество работы Петра. Уже услышав голос, распологающий и внимательный, я почувствовала, что могу доверять. Икона дошла до Италии быстро, за 3 недели.В интернет-магазине большой выбор, работа быстрая и качественная.Спасибо, я очень рада и всем советую.
    23.06.2017
    Владимир
         
    Спасибо! очень отзывчивые, добрые люди, товар пришел быстро, храни вас Бог
    17.05.2017
    Светлана
         
    Здравствуйте. Не сразу пишу отзыв, но мыслями постоянно возвращалась к источнику своей покупки, когда брала в руки своё приобретение, и теперь считаю необходимым сказать большое Вам СпасиБо. При совершении какой-то покупки на определенную тему важно не только знать о качестве товара, но и получить его из надёжных рук и от доброго сердца, как,например, в булочной: хлеб всегда вкусный,если его дают с добром, и наоборот (проверено!). Вот и здесь! Петр качественно, надёжно, с уверенностью для покупателя и с добром (это чувствуется во время даже короткого разговора с ним) выполняет свою работу.
    17.04.2017
    Андрей
         
    Отличный интернет-магазин. Сервис на высшем уровне. Хочу выразить сердечную благодарность менеджеру Петру за оперативное решение вопроса. Удачи Вам и процветания!
    Добавить отзыв
         
    Заполните обязательное поле
    Необходимо согласие на обработку персональных данных

    Последние просмотренные товары