Книга добрых отзывов

  Дорогие покупатели, оставляйте Ваши комментарии, а также присылайте свои отзывы на: info@prav-podarki.ru, нам важно Ваше мнение! 

Сергей 14 Ноября 2019
Заказывал крест "Новгородский" Господь Вседержитель. Мастеру Спасибо! Петру особенные слова благодарности! Счастлив, что обратился к Добрым Людям!
Vladimir Bugayov 19 Мая 2019
Огромная благодарность мастерам! Очень высокий уровень сервиса и ответственности перед заказчиком. Вежливое отношение. Качество изделия на высоте! Сделали подарок к 30-ю в виде бесплатной курьерской доставки)) Спаси Господи!
Ирина 30 Января 2019
Спаси, Господи за приятную покупку! Мало того, сто крест красивый, аккуратно сделан, особая благодарность за то, что делали его православные мастера! Спаси,Господи! Низкий поклон!
Aimee 12 Июня 2018
Здравствуйте!

Я долго искала и в Америке и в России нательный крест с изображением Святых Кирилла и Мефодии. К счастью, я нашла Ваш сайт и такого специалиста, как Пётр.

После его объяснения, мне было легко совершить заказ в США и он сразу сообщил, когда отправлена была посылка. Его добросоветное и оперативное отношение к моему заказу положительным образом удивило меня.

Всё пришло в Техас цело и невредимо. Я полностью довольна и глубоко признательна.

Всего Вам наилучшего!
Aimee
Сергей 24 Мая 2018
Огромное Спасибо!Получил свой заказ, перстень очень понравился!Работа сделана на пять с плюсом!Молодцы ребята!Вежливые, отзывчивые! сделано в срок.желаю им всех благ,и много клиентов! В дальнейшем буду ещё заказывать! Удачи Вам!
Инга Ощепкова 09 Февраля 2018
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам магазина за быстрое, вежливое, качественное обслуживание. Мой заказ был отправлен в этот же день. Православные серьги "Павы" просто великолепны,они даже лучше, чем на картинке. Я бесконечно довольна этим приобретением. Впредь буду всем советовать магазин "Православные подарки" и сама пользоваться Вашими услугами. Хочу Вам пожелать успехов, процветания на Многие лета !!! Огромное спасибо !!!
Ирина Александровна 18 Января 2018
Спасибо огромное!!!!! Всё понравилось!Сын в восторге от щита.. Качество отличное! Спасибо за доброе общение!!! Успехов! Храни Вас Бог!!!
ирина 25 Декабря 2017
Спасибо за внимательность!!! спасибо за вежливость!!! Спасибо за качество !! Храни Вас Господь!!!!Процветания и успеха!!!
Зульфия 12 Июля 2017
Мне очень понравилось качество работы Петра. Уже услышав голос, распологающий и внимательный, я почувствовала, что могу доверять. Икона дошла до Италии быстро, за 3 недели.В интернет-магазине большой выбор, работа быстрая и качественная.Спасибо, я очень рада и всем советую.
Владимир 23 Июня 2017
Спасибо! очень отзывчивые, добрые люди, товар пришел быстро, храни вас Бог
Светлана 17 Мая 2017
Здравствуйте. Не сразу пишу отзыв, но мыслями постоянно возвращалась к источнику своей покупки, когда брала в руки своё приобретение, и теперь считаю необходимым сказать большое Вам СпасиБо. При совершении какой-то покупки на определенную тему важно не только знать о качестве товара, но и получить его из надёжных рук и от доброго сердца, как,например, в булочной: хлеб всегда вкусный,если его дают с добром, и наоборот (проверено!). Вот и здесь! Петр качественно, надёжно, с уверенностью для покупателя и с добром (это чувствуется во время даже короткого разговора с ним) выполняет свою работу.
Андрей 17 Апреля 2017
Отличный интернет-магазин. Сервис на высшем уровне. Хочу выразить сердечную благодарность менеджеру Петру за оперативное решение вопроса. Удачи Вам и процветания!
Елена 16 Апреля 2017
Спасибо большое за хорошую работу. Заказывала нательный образок. Качество отличное, очень понравился, даже лучше, чем на фото. Спасибо менеджеру Петру за очень внимательное отношение и оперативность. Процветания вашему магазину.
Ekaterina 11 Апреля 2017
И я присоединяюсь к добрым отзывам, так как обслуживание и работа с клиентами у этого магазина- на высшем уровне, товар качественный и отправка не заставила себя долго ждать. Спасибо Вам сердечное! И Спаси, Господи! :)
Виктор 03 Апреля 2017
Спасибо большое за заказ,все было на высшем уровне,печатку Николай Чудотворец получил в срок,качество изготовления отличное,сделано все очень аккуратно,с душой.
Евгений 13 Марта 2017
Благодарю за работу! Быстро и качественно.
Людмила 04 Февраля 2017
Получила крестик Спас Нерукотворный техника исполнения инталия камень аметист. Хотела бы выразить огромную благодарность ювелирам которые создают такую красоту и великолепие. Спасибо большое Петру за его оперативную работу. Крестик очень очень красивый, не могу наглядется на него. Спасибо большое!!!
Екатерина 19 Января 2017
Спасибо за образок Казанской Божией матери,он чудесный! Хочу поблагодарить Петра за чуткое и внимательное отношение! Желаю вам процветания и добрых покупателей! Храни Господи!
Игорь 03 Января 2017
Хочу выразить сердечную благодарность за изготовление серебряных креста и цепочки. Огромное спасибо Петру, внимательно и с душой отнесшегося к моему заказу
а так же ювелиру, который изготовил столь необходимый каждому христианину предмет. Заказывал с доставкой в Сочи, все пришло в целости и сохранности. Спасибо, здоровья и успехов Вам.
Валерия 12 Декабря 2016
Большое спасибо за заказ. Все очень быстро. Качество заказанных колец прекрасное. Отдельное спасибо Петру за внимательность и доброжелательность!
Евгения 01 Декабря 2016
Заказывали крест.Покупкой очень довольны. Все пришло быстро. Товар очень качественный, аккуратный. Продавец общительный и внимательный. Большое спасибо!
Эдуард 05 Ноября 2016
Благодарю за отличную работу магазина, большой выбор и оперативность в отправке заказа почтой. Товар полностью соответствует описанию, прекрасная работа мастеров, хорошее качество. Рекомендую всем своим друзьям. Спасибо большое.
Екатерина 16 Сентября 2016
Пётр, огромное спасибо Вам и всей команде! Посылка в германию пришла быстро, бусина "Ангел хранитель" очень понравилась! Очень приятно с вами работать. Спасибо за внимательность, оперативность и качество изделий. Заказываем не первый раз, в Казахстан и Германию. Ещё раз большое спасибо! Всего вам доброго, Бог в помощь!
Сергей 15 Сентября 2016
Особая благодарность Вам за работу, заказал крестик "Распятие Христово"- посылочка пришла очень быстро, и качество изделия оправдало мои ожидания. Успехов Вам!
Кристина Щербакова 03 Сентября 2016
Получила подвес Архангел Михаил и Ангел Хранитель.Спасибо за оперативность и добросовестное отношение! Изделия вживую выглядят лучше,чем на фото!Детализация изумительная!!! Успехов Вам и процветания. Храни Вас Бог!
Сергей 20 Августа 2016
Большое спасибо менеджеру Петру за оперативный ответ и помощь!Потерял крестик и нашёл такой же только на вашем сайте,спасибо.Удачи и с Богом!
Алексей 18 Августа 2016
Заказ: гайтан с молитвой.
Хочется поблагодарить Петра за оперативность и качество работы! Не просто отличная, - идеальная работа! С уважением и благодарностью к нему! Гайтан замечательный, всё понравилось. Обязательно буду покупать здесь и посоветую остальным. Храни вас Бог!
Artur 28 Июля 2016
Zamechateljnij sait! Druzeljubnij i ochenj prijatnij prodavec! Skorostj dostavki prijatno udevila! Vse zdorovo! Blagodarju
Юрий 26 Июля 2016
Заказал большёй крест внёс предоплату,через неделю был уже у меня качество отличное отличная детализация всё очень чётко видно и з деланно просто супер горжусь теперь тем что он с делан на заказ для меня и только он один такой у меня спасибо персоналу этого магазина и кто изготавливал этот крест всё без обмана и вовремя.Буду и впредь делать заказы в этом магазине потому что знаю что всё качественно и по честному.
Артём 12 Июля 2016
Заказывал крестик ДЕИСУС. АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ. Пришло.
Ангелина 23 Июня 2016
Добрый день. Курила у вас две подвески: виноградная лоза и о здравии. Как всегда замечательная работа и отличное качество! Большое спасибо!
Екатерина 15 Июня 2016
Большое спасибо за качественную и быструю работу! Удачи и процветания вашему магазину!
Ангелина 28 Апреля 2016
Здравствуйте. Купила у вас колечко и бусинку с образом целителя Пателеймона. Очень красивая и очень качественная работа!! Обязательно еще вернусь на ваш сайт. Большое спасибо Петру за внимательное и доброжелательное отношение! Дай Бог Вам успеха и всего хорошего.
Владимир 15 Апреля 2016
Большое спасибо за вашу работу и менеджеру Петру лично за консультацию и внимательное и благожелательное отношение к покупателям
Юрий 13 Апреля 2016
Большое спасибо за крестик!
Александр 05 Апреля 2016
Благодарю вам большое! Образки и кресть потряасающие!! Отдельное спасибо Петру за его помощь и на отличной коммуникации! Советую вас всем в Канады!

Beautiful, unique products - artistically creative yet still canonical images. Fantastic service and communication. I will be a returning customer! Best wishes from Canada, where I will be recommending you to everyone I know!
Екатерина 29 Марта 2016
Потрясающие образки и товары. Быстрая доставка и все было замечательно упаковано.
Отдельное спасибо Петру за его помощь во всех вопросах!
Обязательно буду Вас всем советовать и сама еще вернусь.

Спасибо.

С уважением,
Екатерина
Ольга 09 Февраля 2016
Спасибо большое за образок Луки.Муж доволен моим подарком.Качество отличное !!! Всем советую!
Елена 11 Декабря 2015
Большое спасибо за четки.Все очень понравилось.Качество отличное,заказ изготовлен и отправлен оперативно,очень чуткое отношение к покупателю.Буду заказывать еще!
Элизабет 30 Ноября 2015
Наши кольца просто красота. Спасибо за такую красивую и качественную работу. Получили пакетик очень быстро! Советую Вас в Австрии.
С наилучшими пожеланиями
Элизабет, Австрия
Ольга 26 Ноября 2015
Благодарю! Я купила у Вас крестик с Владимирской Божьей матерью.В Петербург дошло быстро. Изделие мне очень понравилось и хочу отметить ощущение удивительной легкости когда его носишь.Очень хорошая энергетика заложена.Благодарю за ваше внимание и сервис. Успехов и процветания!
Сергей 24 Ноября 2015
Хочу сказать спасибо магазину и лично Петру,обратился к Вам во второй раз и снова всё было сделано на пять с плюсом!Дай БОГ Вам всем здоровья!Так держать!СПАСИБО!
Екатерина ( Санкт - Петербург ) 24 Ноября 2015
Здравствуйте.
Хочу поблагодарить " Православные подарки " и Петра лично.
Я делала заказ из Петербурга , для Москвы. Сделала 100 % предоплату, так как это был подарок. И моё доверие было оправдано на 100% . Всё хорошо , комфортно, быстро. Мои московские родственники остались под впечатлением от общения с курьером , который был больше похож на доброго Ангела :-)
С наилучшими пожеланиями , Екатерина.
Василий (Калгари) 07 Ноября 2015
Спасибо большое за вашу работу. Нательный крест который я заказал на самом деле выглядит даже лучше чем на фото, очень аккуратно сделан. Доставка в Канаду заняла менее двух недель. Огромное спасибо!
Сергей 03 Ноября 2015
Хочу сказать СПАСИБО,заказал крест Распятие Христово. «Евхаристия»,всё сделали быстро и качественно,буду рекомендовать Вас всем.Ещё раз СПАСИБО.
Владимир 03 Ноября 2015
Большое спасибо магазину,в особенности Петру!Сроком и качеством изделия доволен!
дмитрий 31 Октября 2015
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ ПЁТР И ЮВЕЛИРНЫХ ДЕЛ МАСТЕРУ,ЗА КОЛЕЧКО РУЧНОЙ РАБОТЫ ПСАЛОМ 90,ВСЁ ОТ ДУШИ,А ГЛАВНОЕ ИСКРЕННИЙ ПОДХОД,ОЧЕНЬ ДОБРЫЙ ПЕРСООНАЛ-ПЁТР ХРАНИ ВАС БОГ И МАСТЕРУ И ВАС ВСЕХ ЗА ДЕЛА ВАШИ ДОБРЫЕ!!!ГОСПОДА ЭТО САМЫЙ ИЗ НАДЁЖНЫХ И БЕЗ КАПЛИ ОБМАНА САЙТ ПРОВОСЛАВНЫХ ПОДАРКОВ!!!СПАСИБО ВАМ ЗА КАЧЕСТВО , ВСЕМ БУДУ ВАС СОВЕТОВАТЬ,С УВАЖЕНИЕМ,ДИМА.
Поторочин Дмитрий 18 Октября 2015
Сначала заказал кольцо из серебра 90 псалом,жду теперь тоже самое колечко но из золота,огромное спасибо Вам и храни Вас БОГ!!!всё по доброму,очень ответственно,индивидуальный подход,качество изделия на ВЫСОТЕ!!!!
Валентина 16 Октября 2015
Доброго времени суток! Обычно никогда не пишу отзывы, но здесь не могу остаться в стороне насколько мне понравился этот магазин! Редко,где встретишь такое доброе и внимательное отношение к покупателю! Заказала бусину на браслет поздно ночью, а утром перезвонил менеджер (к сожалению,не знаю имени) все терпеливо уточнил , оформил доставку. После обеда заказ был уже у меня! Очень понравилось изделие, даже нет слов! Большое спасибо! Процветания! Буду заказывать ещё!
Гончарова Елена (Архангельск) 13 Октября 2015
Спасибо за работу! Красота и качество радуют, как и скорость изготовления, заказывала четки из жемчуга (майорика) на 40 зерен, т.к. таких не найти, все по 30, 50 и больше, а для Псалтири на 40 нужны. Жаль что для оплаты моб. номер телефона магазина не привязан к номеру карты СБ, лишние издержки при оплате. Почта России доставила за 11 дней.
алексей 08 Октября 2015
Соглашусь со многим выше. Уважительное общение и качественное исполнение изделий.
Спаси Христосъ.
Сергей 01 Октября 2015
Большое спасибо Петру! Заказывал охранные кольца(те,которые,были нужны мне нашел только у него). Посылка шла менее недели. Очень доволен, ещё что то закажу. Спасибо!
Элизабет 04 Сентября 2015
Спасибо за быструу доставку в Австрию.Первый раз купила в русском интернет магазине и всё было без проблем.Мне очень понравился Ваш профессиональный сервис.Крест очень качественный! Спасибо
Светлана 14 Августа 2015
Купила кожаный браслет "Спаси и сохрани" и бусины с виноградней лозой. Все очень понравилось и подошло по размеру. Буду заказывать ещё другие бусины.
Алла 09 Августа 2015
Заказала подарок для любимого мужа - серебряную автомобильную иконку. Подарок пришел сегодня, довольно быстро, учитывая расстояние. Мужу подарок очень понравился - работа тонкая, иконка миниатюрная, красивая. Сотрудники магазина внимательные и пунктуальные. Теперь муж хочет заказать подарок и для меня из Вашего магазига!:)
Вера Казахстан. 24 Июля 2015
Спасибо большое менеджеру Петру за очень хорошее, внимательное и добросовестное отношение. Заказ получили все изделия очень красивые и хорошего качества Спасибо Вам большое.Буду очень рада ещё делать заказы.
Наталья 22 Июля 2015
Добрый день. Спасибо Петру за оперативное выполнение заказа. Заказала серебряное колечко с бриллиантами. Посылка пришла даже немного раньше, чем было договорено. Очень красивое, необычное, такое у нас не купишь, тем более за такие деньги. Хочу заказать мужу кольцо с иконой святителя Николая. С уважением, Наталья!
Наталья 22 Июля 2015
Добрый день. Спасибо Петру за оперативное выполнение заказа. Заказала серебряное колечко с бриллиантами. Посылка пришла даже немного раньше, чем было договорено. Очень красивое, необычное, такое у нас не купишь, тем более за такие деньги. Хочу заказать мужу кольцо с иконой святителя Николая. С уважением, Наталья!
Наталья 07 Июня 2015
Спасибо огромное замечательному, отзывчивому и терпеливому менеджеру Петру :-) Мы хотели приобрести крестик,но его небыло в наличии.менеджер Петр взял наш номер тел. и перезвонил через недели полторы нам :НЕЗАБЫЛ,а в другом интернет-магазине обещали перезвонить через два дня : И ТИШИНА.Очень благодарны Петру.Крестик с Ангелом хранителем нам очень понравился. Многим магазинам и продавцам стоит поучится,как нужно работать и общатся с покупателями у менеджера Петра!
татьяна ивановна(Минск) 04 Июня 2015
Заказала колечко 90псалом.Заказ выполнен оперативно и полностью соответствует моим требованиям.Посоветую подругам.Приятное общение с менеджером.Спасибо.
Елена 07 Мая 2015
Я хотела бы выразить Вам свою благодарности! Вчера получила на почте образок, он мне очень понравился. Образ Божией Матери "Млекопитательница" очень редко встречается и в иконописи, и в ювелирных изделиях, а тем более такого высокого качества. Особенно благодарна Вам ,Петр, за грамотное и вежливое сопровождение моего заказа. Приятно иметь дело с профессионалами. Спаси Господи!
Екатерина 28 Апреля 2015
Очень понравился сервис. Два размера колечка на выбор, как и просила. "Птицы небесные"
Заказ оформила утром, доставка была в 16:00.
Курьер очень вежливый дедушка! Спасибо большое, только хорошее впечатления от общения и знакомства с вашим интернет-магазином, есть с чем сравнить.
Жанна (Казахстан, г.Алматы) 16 Апреля 2015
Добрый день!
Сегодня доставили именной образок "Священномученик Дионисий (Денис)", работа изумительная, качество исполнения великолепное. Спасибо сотрудникам магазина "Православные подарки" за качественную работу, с момента оформления заказа и до получения все было четко и без проблем. В моем лице Вы приобрели еще одного клиента.
Еще раз спасибо и Бог вам в помощь!
Ольга, Воронеж 13 Апреля 2015
Получила свой заказ быстро и от общения с менеджером осталось очень приятное впечатление. Люди внимательно и доброжелательно отнеслись ко мне как к клиенту.Кольцо очень тщательно сделано. Это прекрасный подарок к Пасхальной неделе.Спасибо.
Игорь 09 Апреля 2015
Хочу выразить благодарность сотрудникам этого замечательного магазина.Выписывал колечко,подарок своей супруге. Заказ был очень быстро обработан и отправлен.Сегодня получил изделие. Качество очень хорошее,сделано мастерски. Ещё раз спасибо за проявленное внимание и оперативнось. И впредь буду пользоваться вашими услугами.Бог вам в помощь!
Сергей С. 20 Марта 2015
Заказывал образок в подарок для жены. Отправили быстро и дошло как то странно, но быстро очень даже. Качество на высоте, просто супер. Придраться вообще не к чему, рисунок чёткий. В магазине думаю намного дороже бы он был.
Арина 16 Марта 2015
Заказала колечко "Пребывающий в любви в Боге пребывает",очень понравилась модель (хотя, признаюсь, вынуждена была поискать фотографии в интернете, чтобы разглядеть его в деталях, ведь здесь на сайте не фото, а что-то вроде 3д-изображения). Когда получила заказ, оправдались все ожидания! Очень красивое и качественно выполненное кольцо. Размер в точности тот, что заказывала. Очень понравилась маленькая карточка с историей орнамента, прилагающаяся к кольцу. Пришло все в срок! Спасибо!
Наталья 12 Марта 2015
Все отлично.Заказали 5 марта с пересылом в Казахстан мужское кольцо Георгий Победоносец, образок и женское колечко . Сегодня получили. Товар полностью соответствует описанию. Будем еще заказывать.
С уважением Наталья!
Наталья 12 Марта 2015
5 марта сделали заказ. Сегодня 12 получили в Казахстане. Выслали ЕМС, дошло быстро. Товар полностью соответствует описанию.Продавец очень приятный и терпеливый.Спасибо, будем еще заказывать.
Татьяна (г.Рязань) 12 Марта 2015
Очень понравилось приятное общение с менеджером - объяснил все доступно и вежливо. Покупала крестики - тоже очень понравились, Лики детально прописаны. В общем от Вашего магазина самое хорошее впечатление!
Мария 12 Марта 2015
Добрый день, я хотела бы выразить вам огромную благодарность,извините что не сразу оставила отзыв! Я брала два крестика с Всецарицей и Православный крест. Николай Чудотворец. Безумно красивые,просто слов нет! Спасибо Вам Петр за то что пошли на уступки и сами привезли заказ, я очень Вам благодарна! Рада что нашла ваш сайт, давно хотела крест и иконой Всецарица, мечтала и купила сразу два, фирмы Анастасия,непередать словами какой красивый, через картинку на сайте в любилась, в живую безумно красивый, фирмы Елизавета, тоже очень красивый, во-первых он на черном фоне,выделяется. Процветания, побольше довольных клиентов, спасибо!
Анна 18 Февраля 2015
Заказывали мужу кольцо с ликом Николая Чудотворца, остались очень довольны! Ожидания оправданы!) Порадовало качество кольца, и сроки доставки. Отдельное спасибо менеджеру Петру, очень оперативно работает и просто приятно вести диалог!нам понравилось с Вами работать, большое спасибо!
Ирина 17 Февраля 2015
Давно искала ювелирную мастерскую, где можно заказать кольцо с 90 псалмом. В магазине "Православные подарки" нашла и его и большой выбор замечательных ювелирных изделий. Никаких проблем с оплатой и доставкой не возникло. Заказ мастерская выполнила очень качественно и быстро.
Кристина 23 Января 2015
Заказала мужу перстень с Николаем Чудотворцем, в Петербург посылка пришла через 4 рабочих дня с момента отправки. Кольцо очень красивое, в точности как на фото, только больше блеска! Мы очень довольны, любовались им весь вечер. Будем следить за новинками и обязательно придем еще! Спасибо!
prav-podarki 27 Декабря 2014
Сегодня получил заказ - 4 бусины и шнурок. Все очень красивое, доставка в день заказа - это вообще замечательно! Давно такого сервиса не встречал. Подскажите, пожалуйста, эти изделия освящены?
Большое спасибо за замечательный магазин и оперативную работу.

Николай Новиков, г. Москва
Ольга, г. Кокшетау 24 Декабря 2014
Сегодня с супругом получили посылку с венчальными кольцами арт.005-052. Радости нет предела!
Хотим выразить огромную благодарность сотрудникам данного интерне-магазина, которые компетентно отвечали на все наши вопросы, причем незамедлительно, днем и ночью. Мастерство ювелиров, которые делали наши, кольца просто поражает! (Т.к. у нас есть опыт "общения" с золотыми украшениями, нам есть с чем сравнить). Более того кольца абсолютно такие же красивые, как и на фото на сайте. Срок изготовления колец неделя, как и обещали, в обусловленный срок нам их выслали в шикарном футляре. Сама посылка шла 6 дней до нашего города в Казахстане. Еще раз благодарим сей замечательный интерне-магазин! Рекомендуем всем!
Спаси вас Господи!
Александр 16 Декабря 2014
Хороший магазин, все качественно и в срок, спасибо!
Леонид 10 Декабря 2014
Заказал кольцо серебрянное Виноградная лоза в Эстонию. Мне ответили даже тогда, когда магазин был уже почти закрыт. Все время я получал ответы достаточно быстро, поэтому весь процесс получения кольца не занял много времени. Приятное обслуживание, быстрая доставка, привлекательный ассортимент, обязательно можно что-то найти! Рекомендую!
Наталья 03 Ноября 2014
Огромное спасибо за венчальные кольца, сделали в самые кратчайшие сроки, Петр организовал все оперативно, мы с мужем очень довольны кольцами, процветания Вам и всем людям которые работают с Вами.
prav-podarki 11 Октября 2014
Василий, большое спасибо что обратились к нам! Мы работаем только для Вас. С уважением, Православные подарки.
Василий 11 Октября 2014
Жена потеряла подаренное мною колечко с рыбкой (IHTYS - символ Иесуса Христа) и очень огорчилась. В этом была и моя вина - кольцо было бОльшего размера и просто слетело с пальца. На счастье нашел в интернете точно такое же в магазине "Православные подарки". Сделал заказ и мне тотчас перезвонили! А уже через 2 дня я вручил жене колечко и на этот раз ее размера. Спасибо огромное за быстрое и качественное обслуживание!
prav-podarki 11 Октября 2014
Фумихико, спасибо за заказ в нашем магазине! Нам очень приятно видеть православных друзей из Японии.
Ждем Вас снова. С уважением, Православные подарки.
prav-podarki 03 Октября 2014
Екатерина, спасибо Вам! Мы работаем для вас!

С уважением, коллектив магазина Православные подарки.
Фумихико / Святое имя -- Себастьян 03 Октября 2014
Я очень доволен кольцом и даже тем, что вы менеджер очень приятно объяснил мне процедуру, сделал отправление ко мне в Японию так быстро и даже делился со мной православной верой очень радостно.
Мне хочется пользовать вашим магазином и на следующий раз. Я рад иметь возможность пользовать Вашим магазином.
Я выражаю Вам благодарность за все любезности.
Слава богу. Пусть нас с вам помилует нас Господь!
С уважением,

Федя
Екатерина 30 Сентября 2014
покупала писаную икону на сайте. очень отзывчивые менеджеры.спасибо за помощь в выборе
prav-podarki 25 Сентября 2014
Dear Matthew, thank you very much, we work for you! We are also pleased to receive the order from our brothers from America. God save you!
Sincerely, Orthodox gifts.
Matthew 24 Сентября 2014
I purchased the ring, "Prayer for the close" Article: 005-033 and I received it today. It is far more beautiful than the picture on the website. I have shown it to a few of my Orthodox brothers and they have never seen such a beautiful ring! Thank you so much for such great customer service. I would recommend prav-podarki to everyone I know! Blessings to everyone at the Orthodox Gifts family!
Matthew 24 Сентября 2014
I purchased the ring, "Prayer for the close" Article: 005-033 and I received it today. It is far more beautiful than the picture on the website. I have shown it to a few of my Orthodox brothers and they have never seen such a beautiful ring! Thank you so much for such great customer service. I would recommend prav-podarki to everyone I know! Blessings to everyone at the Orthodox Gifts family!
Новикова Вика 06 Августа 2014
Спасибо вашему коллективу за чуткое отношение к клиенту и его просьбам! Быстрое и оперативное реагирование, постоянная связь по эл. почте. Спасибо за заказ "Колечко с рыбкой". Очень довольна!
prav-podarki 21 Июля 2014
Захар, благодарим Вас! Рады что вы стали нашем постоянным клиентом, мы работаем для Вас.

С уважением, коллектив магазина "Православные подарки".
Zakhar Prav 18 Июля 2014
Крест с царской короной.Отличный дизайн.Сочетание небесных кружевов и голгофского креста.Отличная ручная работа.Спаси Бог!
prav-podarki 08 Июня 2014
Татиана, здравствуйте! Спасибо за интерес к нашему магазину! К сожалению, большинство из православных ювелирных компаний с которыми мы сотрудничаем - не сделало образок со святым мучеником Николаем 2 и его семьей. Причину - мы не знаем. Мы об этом думали сами и общались с нашими партнерами. Как только образок появится в нашем магазине - мы дадим Вам знать! С уважением, коллектив магазина "Православные подарки".
Татиана 07 Июня 2014
Очень хороший ассортимент, все красивое, но почему же нет образка"Святых царственные страстотерпцы?!" (Царя Николая II с семьей)
prav-podarki 07 Июня 2014
Елена, благодарим за то что высоко оценили нашу работу! Нам также было приятно получить заказ из столицы Северной Осетии - г.Владикавказа. Мы работаем для Вас!
С уважением, коллектив магазина "Православные подарки".
Елена 06 Июня 2014
Очень Вам благодарна за приятное общение и оперативность. Очень довольна своим заказом.Уже похвасталась подругам. Я думаю ,что продолжу наше сотрудничество.
prav-podarki 10 Апреля 2014
Захар, спасибо! Ждем Вас снова. С уважением, коллектив магазина "Православные подарки".
Zakhar 09 Апреля 2014
Очень доволен работой интернет-магазина.Быстро и удобно.Можно отправить подарок в любую страну. Благодарю. Захар. БЕЕР- ШЕВА. Израиль.

Добавьте комментарий

Необходимо согласие на обработку персональных данных