+7(495)979-72-00, 8-901-519-72-00
Работаем по России и миру. Заказы онлайн принимаются круглосуточно.
Пн - Пт с 10:00 до 19:00 Сб. и Вс. - выходные дни
Наши товары

 

Святитель Иоасаф Белгородский.

Великомученик Димитрий Солунский.

Святитель Досифей (Васич), митрополит Загребский, исповедник.

Святые девицы Минодора, Митродора и Нимфодора.

Книга добрых отзывов

  Дорогие покупатели, оставляйте Ваши комментарии, а также присылайте свои отзывы на: info@prav-podarki.ru, нам важно Ваше мнение! 

    Отзывы
    14.11.2019
    Сергей (angels_and_agony@mail.ru)
         
    Заказывал крест "Новгородский" Господь Вседержитель. Мастеру Спасибо! Петру особенные слова благодарности! Счастлив, что обратился к Добрым Людям!
    19.05.2019
    Vladimir Bugayov
         
    Огромная благодарность мастерам! Очень высокий уровень сервиса и ответственности перед заказчиком. Вежливое отношение. Качество изделия на высоте! Сделали подарок к 30-ю в виде бесплатной курьерской доставки)) Спаси Господи!
    30.01.2019
    Ирина
         
    Спаси, Господи за приятную покупку! Мало того, сто крест красивый, аккуратно сделан, особая благодарность за то, что делали его православные мастера! Спаси,Господи! Низкий поклон!
    12.06.2018
    Aimee
         
    Здравствуйте!

    Я долго искала и в Америке и в России нательный крест с изображением Святых Кирилла и Мефодии. К счастью, я нашла Ваш сайт и такого специалиста, как Пётр.

    После его объяснения, мне было легко совершить заказ в США и он сразу сообщил, когда отправлена была посылка. Его добросоветное и оперативное отношение к моему заказу положительным образом удивило меня.

    Всё пришло в Техас цело и невредимо. Я полностью довольна и глубоко признательна.

    Всего Вам наилучшего!
    Aimee
    24.05.2018
    Сергей
         
    Огромное Спасибо!Получил свой заказ, перстень очень понравился!Работа сделана на пять с плюсом!Молодцы ребята!Вежливые, отзывчивые! сделано в срок.желаю им всех благ,и много клиентов! В дальнейшем буду ещё заказывать! Удачи Вам!
    09.02.2018
    Инга Ощепкова
         
    Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам магазина за быстрое, вежливое, качественное обслуживание. Мой заказ был отправлен в этот же день. Православные серьги "Павы" просто великолепны,они даже лучше, чем на картинке. Я бесконечно довольна этим приобретением. Впредь буду всем советовать магазин "Православные подарки" и сама пользоваться Вашими услугами. Хочу Вам пожелать успехов, процветания на Многие лета !!! Огромное спасибо !!!
    18.01.2018
    Ирина Александровна
         
    Спасибо огромное!!!!! Всё понравилось!Сын в восторге от щита.. Качество отличное! Спасибо за доброе общение!!! Успехов! Храни Вас Бог!!!
    25.12.2017
    ирина
         
    Спасибо за внимательность!!! спасибо за вежливость!!! Спасибо за качество !! Храни Вас Господь!!!!Процветания и успеха!!!
    12.07.2017
    Зульфия
         
    Мне очень понравилось качество работы Петра. Уже услышав голос, распологающий и внимательный, я почувствовала, что могу доверять. Икона дошла до Италии быстро, за 3 недели.В интернет-магазине большой выбор, работа быстрая и качественная.Спасибо, я очень рада и всем советую.
    23.06.2017
    Владимир
         
    Спасибо! очень отзывчивые, добрые люди, товар пришел быстро, храни вас Бог
    Добавить отзыв
         
    Заполните обязательное поле
    Необходимо согласие на обработку персональных данных