+7(495)979-72-00, 8-901-519-72-00
Широкий выбор православных икон, ювелирных изделий и подарочных книг. Работаем по России и миру. Заказы принимаются круглосуточно.
Пн - Пт с 10:00 до 19:00 Сб. и Вс. - выходные дни
Наши товары

 

Великомученик Димитрий Солунский.

Святитель Досифей (Васич), митрополит Загребский, исповедник.

Святые девицы Минодора, Митродора и Нимфодора.

 

Купить образок и нательную икону Спасителя

Господь Иисус Христос – Сын Бога, который пришел в наш мир во плоти и взял на Себя наши грехи. Пожертвовав Собой сделал возможным наше спасение. Иисус – сокращенная греческая форма древнеарамейского имени Иешуа, которое означает “Яхве есть спасение”. Христос – переводится с древнеарамейского как мессия или помазанник.

    Сортировать по:НазваниюЦене
    На странице:

    Последние просмотренные товары

      Образки и нательные иконы с Господом Иисусом Христом

      В данном разделе нашего православного интернет магазина можно выбрать и купить образок и подвеску с изображением Спаса Нерукотворного, Господа Вседержителя и Святой Троицы. Они сделаны из серебра 925 пробы, с позолотой 999 пробы, а также из золота 585° и драгоценных камней.

      Каждое ювелирное изделие является уникальным и выполнено с помощью ручной работы в православных канонах.

      Господь - Хранитель всея Вселенная

      В Евангелии Иисус Христос именуется – Мессией, Сыном Божием, Агнцем, Сыном Человеческим, Господом, Спасителем, Сыном Давидовым, а также Отроком Божием.

      Верующие люди на Руси носили  на груди образки с изображением Спаса Нерукотворного, Господа Вседержителя или Святой Троицы вместе с нательным крестом.

      Как выбрать нательный образок?

      Если вы захотите купить нательную икону или образок Cпасителя и Святой Троицы, то можете быть уверены в качестве ювелирных изделий в нашем магазине. Образки смотрятся изящно и имеют уникальный дизайн, который соответствует канонам Церкви.  Изготавливая православные образки и нательные иконы ювелиры используют такие техники как – позолота, эмалирование, литье, чернение, инталия и т. д.

      Образок – не является оберегом или украшением, а напоминает человеку о его христианской вере и помогает вспомнить Господа в молитве.