+7(495)979-72-00, 8-901-519-72-00
Работаем по России и миру. Заказы онлайн принимаются круглосуточно.
Пн - Пт с 10:00 до 19:00 Сб. и Вс. - выходные дни
Наши товары

 

Великомученик Димитрий Солунский.

Святитель Досифей (Васич), митрополит Загребский, исповедник.

Святые девицы Минодора, Митродора и Нимфодора.

 

Книга добрых отзывов

  Дорогие покупатели, оставляйте Ваши комментарии, а также присылайте свои отзывы на: info@prav-podarki.ru, нам важно Ваше мнение! 

    Отзывы
    03.10.2014
    Фумихико / Святое имя -- Себастьян
         
    Я очень доволен кольцом и даже тем, что вы менеджер очень приятно объяснил мне процедуру, сделал отправление ко мне в Японию так быстро и даже делился со мной православной верой очень радостно.
    Мне хочется пользовать вашим магазином и на следующий раз. Я рад иметь возможность пользовать Вашим магазином.
    Я выражаю Вам благодарность за все любезности.
    Слава богу. Пусть нас с вам помилует нас Господь!
    С уважением,

    Федя
    30.09.2014
    Екатерина
         
    покупала писаную икону на сайте. очень отзывчивые менеджеры.спасибо за помощь в выборе
    25.09.2014
    prav-podarki
         
    Dear Matthew, thank you very much, we work for you! We are also pleased to receive the order from our brothers from America. God save you!
    Sincerely, Orthodox gifts.
    24.09.2014
    Matthew
         
    I purchased the ring, "Prayer for the close" Article: 005-033 and I received it today. It is far more beautiful than the picture on the website. I have shown it to a few of my Orthodox brothers and they have never seen such a beautiful ring! Thank you so much for such great customer service. I would recommend prav-podarki to everyone I know! Blessings to everyone at the Orthodox Gifts family!
    24.09.2014
    Matthew
         
    I purchased the ring, "Prayer for the close" Article: 005-033 and I received it today. It is far more beautiful than the picture on the website. I have shown it to a few of my Orthodox brothers and they have never seen such a beautiful ring! Thank you so much for such great customer service. I would recommend prav-podarki to everyone I know! Blessings to everyone at the Orthodox Gifts family!
    06.08.2014
    Новикова Вика
         
    Спасибо вашему коллективу за чуткое отношение к клиенту и его просьбам! Быстрое и оперативное реагирование, постоянная связь по эл. почте. Спасибо за заказ "Колечко с рыбкой". Очень довольна!
    21.07.2014
    prav-podarki
         
    Захар, благодарим Вас! Рады что вы стали нашем постоянным клиентом, мы работаем для Вас.

    С уважением, коллектив магазина "Православные подарки".
    18.07.2014
    Zakhar Prav
         
    Крест с царской короной.Отличный дизайн.Сочетание небесных кружевов и голгофского креста.Отличная ручная работа.Спаси Бог!
    08.06.2014
    prav-podarki
         
    Татиана, здравствуйте! Спасибо за интерес к нашему магазину! К сожалению, большинство из православных ювелирных компаний с которыми мы сотрудничаем - не сделало образок со святым мучеником Николаем 2 и его семьей. Причину - мы не знаем. Мы об этом думали сами и общались с нашими партнерами. Как только образок появится в нашем магазине - мы дадим Вам знать! С уважением, коллектив магазина "Православные подарки".
    07.06.2014
    Татиана
         
    Очень хороший ассортимент, все красивое, но почему же нет образка"Святых царственные страстотерпцы?!" (Царя Николая II с семьей)
    Добавить отзыв
         
    Заполните обязательное поле
    Необходимо согласие на обработку персональных данных

    Последние просмотренные товары