+7(495)979-72-00, 8-901-519-72-00
Широкий выбор православных икон, ювелирных изделий и подарочных книг. Работаем по России и миру. Заказы принимаются круглосуточно.
Пн - Пт с 10:00 до 19:00 Сб. и Вс. - выходные дни
Наши товары

 

Великомученик Димитрий Солунский.

Святитель Досифей (Васич), митрополит Загребский, исповедник.

Святые девицы Минодора, Митродора и Нимфодора.

 

Книга добрых отзывов

  Дорогие покупатели, оставляйте Ваши комментарии, а также присылайте свои отзывы на: info@prav-podarki.ru, нам важно Ваше мнение! 

    Отзывы
    06.08.2014
    Новикова Вика
         
    Спасибо вашему коллективу за чуткое отношение к клиенту и его просьбам! Быстрое и оперативное реагирование, постоянная связь по эл. почте. Спасибо за заказ "Колечко с рыбкой". Очень довольна!
    21.07.2014
    prav-podarki
         
    Захар, благодарим Вас! Рады что вы стали нашем постоянным клиентом, мы работаем для Вас.

    С уважением, коллектив магазина "Православные подарки".
    18.07.2014
    Zakhar Prav
         
    Крест с царской короной.Отличный дизайн.Сочетание небесных кружевов и голгофского креста.Отличная ручная работа.Спаси Бог!
    08.06.2014
    prav-podarki
         
    Татиана, здравствуйте! Спасибо за интерес к нашему магазину! К сожалению, большинство из православных ювелирных компаний с которыми мы сотрудничаем - не сделало образок со святым мучеником Николаем 2 и его семьей. Причину - мы не знаем. Мы об этом думали сами и общались с нашими партнерами. Как только образок появится в нашем магазине - мы дадим Вам знать! С уважением, коллектив магазина "Православные подарки".
    07.06.2014
    Татиана
         
    Очень хороший ассортимент, все красивое, но почему же нет образка"Святых царственные страстотерпцы?!" (Царя Николая II с семьей)
    07.06.2014
    prav-podarki
         
    Елена, благодарим за то что высоко оценили нашу работу! Нам также было приятно получить заказ из столицы Северной Осетии - г.Владикавказа. Мы работаем для Вас!
    С уважением, коллектив магазина "Православные подарки".
    06.06.2014
    Елена
         
    Очень Вам благодарна за приятное общение и оперативность. Очень довольна своим заказом.Уже похвасталась подругам. Я думаю ,что продолжу наше сотрудничество.
    10.04.2014
    prav-podarki
         
    Захар, спасибо! Ждем Вас снова. С уважением, коллектив магазина "Православные подарки".
    09.04.2014
    Zakhar
         
    Очень доволен работой интернет-магазина.Быстро и удобно.Можно отправить подарок в любую страну. Благодарю. Захар. БЕЕР- ШЕВА. Израиль.
    Добавить отзыв
         
    Заполните обязательное поле
    Необходимо согласие на обработку персональных данных

    Последние просмотренные товары