+7(495)979-72-00, 8-901-519-72-00
Широкий выбор православных икон, ювелирных изделий и подарочных книг. Работаем по России и миру. Заказы принимаются круглосуточно.
Пн - Пт с 10:00 до 19:00 Сб. и Вс. - выходные дни
Наши товары

 

Великомученик Димитрий Солунский.

Святитель Досифей (Васич), митрополит Загребский, исповедник.

Святые девицы Минодора, Митродора и Нимфодора.

 

Книга добрых отзывов

  Дорогие покупатели, оставляйте Ваши комментарии, а также присылайте свои отзывы на: info@prav-podarki.ru, нам важно Ваше мнение! 

    Отзывы
    24.12.2014
    Ольга, г. Кокшетау
         
    Сегодня с супругом получили посылку с венчальными кольцами арт.005-052. Радости нет предела!
    Хотим выразить огромную благодарность сотрудникам данного интерне-магазина, которые компетентно отвечали на все наши вопросы, причем незамедлительно, днем и ночью. Мастерство ювелиров, которые делали наши, кольца просто поражает! (Т.к. у нас есть опыт "общения" с золотыми украшениями, нам есть с чем сравнить). Более того кольца абсолютно такие же красивые, как и на фото на сайте. Срок изготовления колец неделя, как и обещали, в обусловленный срок нам их выслали в шикарном футляре. Сама посылка шла 6 дней до нашего города в Казахстане. Еще раз благодарим сей замечательный интерне-магазин! Рекомендуем всем!
    Спаси вас Господи!
    16.12.2014
    Александр
         
    Хороший магазин, все качественно и в срок, спасибо!
    10.12.2014
    Леонид
         
    Заказал кольцо серебрянное Виноградная лоза в Эстонию. Мне ответили даже тогда, когда магазин был уже почти закрыт. Все время я получал ответы достаточно быстро, поэтому весь процесс получения кольца не занял много времени. Приятное обслуживание, быстрая доставка, привлекательный ассортимент, обязательно можно что-то найти! Рекомендую!
    03.11.2014
    Наталья
         
    Огромное спасибо за венчальные кольца, сделали в самые кратчайшие сроки, Петр организовал все оперативно, мы с мужем очень довольны кольцами, процветания Вам и всем людям которые работают с Вами.
    11.10.2014
    prav-podarki
         
    Василий, большое спасибо что обратились к нам! Мы работаем только для Вас. С уважением, Православные подарки.
    11.10.2014
    Василий
         
    Жена потеряла подаренное мною колечко с рыбкой (IHTYS - символ Иесуса Христа) и очень огорчилась. В этом была и моя вина - кольцо было бОльшего размера и просто слетело с пальца. На счастье нашел в интернете точно такое же в магазине "Православные подарки". Сделал заказ и мне тотчас перезвонили! А уже через 2 дня я вручил жене колечко и на этот раз ее размера. Спасибо огромное за быстрое и качественное обслуживание!
    11.10.2014
    prav-podarki
         
    Фумихико, спасибо за заказ в нашем магазине! Нам очень приятно видеть православных друзей из Японии.
    Ждем Вас снова. С уважением, Православные подарки.
    03.10.2014
    prav-podarki
         
    Екатерина, спасибо Вам! Мы работаем для вас!

    С уважением, коллектив магазина Православные подарки.
    03.10.2014
    Фумихико / Святое имя -- Себастьян
         
    Я очень доволен кольцом и даже тем, что вы менеджер очень приятно объяснил мне процедуру, сделал отправление ко мне в Японию так быстро и даже делился со мной православной верой очень радостно.
    Мне хочется пользовать вашим магазином и на следующий раз. Я рад иметь возможность пользовать Вашим магазином.
    Я выражаю Вам благодарность за все любезности.
    Слава богу. Пусть нас с вам помилует нас Господь!
    С уважением,

    Федя
    30.09.2014
    Екатерина
         
    покупала писаную икону на сайте. очень отзывчивые менеджеры.спасибо за помощь в выборе
    Добавить отзыв
         
    Заполните обязательное поле
    Необходимо согласие на обработку персональных данных

    Последние просмотренные товары