+7(495)979-72-00, 8-901-519-72-00
Широкий выбор православных икон, ювелирных изделий и подарочных книг. Работаем по России и миру. Заказы принимаются круглосуточно.
Пн - Пт с 10:00 до 19:00 Сб. и Вс. - выходные дни
Наши товары

 

Великомученик Димитрий Солунский.

Святитель Досифей (Васич), митрополит Загребский, исповедник.

Святые девицы Минодора, Митродора и Нимфодора.

 

Книга добрых отзывов

  Дорогие покупатели, оставляйте Ваши комментарии, а также присылайте свои отзывы на: info@prav-podarki.ru, нам важно Ваше мнение! 

    Отзывы
    03.11.2014
    Наталья
         
    Огромное спасибо за венчальные кольца, сделали в самые кратчайшие сроки, Петр организовал все оперативно, мы с мужем очень довольны кольцами, процветания Вам и всем людям которые работают с Вами.
    11.10.2014
    prav-podarki
         
    Василий, большое спасибо что обратились к нам! Мы работаем только для Вас. С уважением, Православные подарки.
    11.10.2014
    Василий
         
    Жена потеряла подаренное мною колечко с рыбкой (IHTYS - символ Иесуса Христа) и очень огорчилась. В этом была и моя вина - кольцо было бОльшего размера и просто слетело с пальца. На счастье нашел в интернете точно такое же в магазине "Православные подарки". Сделал заказ и мне тотчас перезвонили! А уже через 2 дня я вручил жене колечко и на этот раз ее размера. Спасибо огромное за быстрое и качественное обслуживание!
    11.10.2014
    prav-podarki
         
    Фумихико, спасибо за заказ в нашем магазине! Нам очень приятно видеть православных друзей из Японии.
    Ждем Вас снова. С уважением, Православные подарки.
    03.10.2014
    prav-podarki
         
    Екатерина, спасибо Вам! Мы работаем для вас!

    С уважением, коллектив магазина Православные подарки.
    03.10.2014
    Фумихико / Святое имя -- Себастьян
         
    Я очень доволен кольцом и даже тем, что вы менеджер очень приятно объяснил мне процедуру, сделал отправление ко мне в Японию так быстро и даже делился со мной православной верой очень радостно.
    Мне хочется пользовать вашим магазином и на следующий раз. Я рад иметь возможность пользовать Вашим магазином.
    Я выражаю Вам благодарность за все любезности.
    Слава богу. Пусть нас с вам помилует нас Господь!
    С уважением,

    Федя
    30.09.2014
    Екатерина
         
    покупала писаную икону на сайте. очень отзывчивые менеджеры.спасибо за помощь в выборе
    25.09.2014
    prav-podarki
         
    Dear Matthew, thank you very much, we work for you! We are also pleased to receive the order from our brothers from America. God save you!
    Sincerely, Orthodox gifts.
    24.09.2014
    Matthew
         
    I purchased the ring, "Prayer for the close" Article: 005-033 and I received it today. It is far more beautiful than the picture on the website. I have shown it to a few of my Orthodox brothers and they have never seen such a beautiful ring! Thank you so much for such great customer service. I would recommend prav-podarki to everyone I know! Blessings to everyone at the Orthodox Gifts family!
    24.09.2014
    Matthew
         
    I purchased the ring, "Prayer for the close" Article: 005-033 and I received it today. It is far more beautiful than the picture on the website. I have shown it to a few of my Orthodox brothers and they have never seen such a beautiful ring! Thank you so much for such great customer service. I would recommend prav-podarki to everyone I know! Blessings to everyone at the Orthodox Gifts family!
    Добавить отзыв
         
    Заполните обязательное поле
    Необходимо согласие на обработку персональных данных

    Последние просмотренные товары