+7(495)979-72-00, 8-901-519-72-00
Широкий выбор православных икон, ювелирных изделий и подарочных книг. Работаем по России и миру. Заказы принимаются круглосуточно.
Пн - Пт с 10:00 до 19:00 Сб. и Вс. - выходные дни
Наши товары

 

Великомученик Димитрий Солунский.

Святитель Досифей (Васич), митрополит Загребский, исповедник.

Святые девицы Минодора, Митродора и Нимфодора.

 

Книга добрых отзывов

  Дорогие покупатели, оставляйте Ваши комментарии, а также присылайте свои отзывы на: info@prav-podarki.ru, нам важно Ваше мнение! 

    Отзывы
    12.03.2015
    Наталья
         
    5 марта сделали заказ. Сегодня 12 получили в Казахстане. Выслали ЕМС, дошло быстро. Товар полностью соответствует описанию.Продавец очень приятный и терпеливый.Спасибо, будем еще заказывать.
    12.03.2015
    Татьяна (г.Рязань)
         
    Очень понравилось приятное общение с менеджером - объяснил все доступно и вежливо. Покупала крестики - тоже очень понравились, Лики детально прописаны. В общем от Вашего магазина самое хорошее впечатление!
    12.03.2015
    Мария
         
    Добрый день, я хотела бы выразить вам огромную благодарность,извините что не сразу оставила отзыв! Я брала два крестика с Всецарицей и Православный крест. Николай Чудотворец. Безумно красивые,просто слов нет! Спасибо Вам Петр за то что пошли на уступки и сами привезли заказ, я очень Вам благодарна! Рада что нашла ваш сайт, давно хотела крест и иконой Всецарица, мечтала и купила сразу два, фирмы Анастасия,непередать словами какой красивый, через картинку на сайте в любилась, в живую безумно красивый, фирмы Елизавета, тоже очень красивый, во-первых он на черном фоне,выделяется. Процветания, побольше довольных клиентов, спасибо!
    18.02.2015
    Анна
         
    Заказывали мужу кольцо с ликом Николая Чудотворца, остались очень довольны! Ожидания оправданы!) Порадовало качество кольца, и сроки доставки. Отдельное спасибо менеджеру Петру, очень оперативно работает и просто приятно вести диалог!нам понравилось с Вами работать, большое спасибо!
    17.02.2015
    Ирина
         
    Давно искала ювелирную мастерскую, где можно заказать кольцо с 90 псалмом. В магазине "Православные подарки" нашла и его и большой выбор замечательных ювелирных изделий. Никаких проблем с оплатой и доставкой не возникло. Заказ мастерская выполнила очень качественно и быстро.
    23.01.2015
    Кристина
         
    Заказала мужу перстень с Николаем Чудотворцем, в Петербург посылка пришла через 4 рабочих дня с момента отправки. Кольцо очень красивое, в точности как на фото, только больше блеска! Мы очень довольны, любовались им весь вечер. Будем следить за новинками и обязательно придем еще! Спасибо!
    27.12.2014
    prav-podarki
         
    Сегодня получил заказ - 4 бусины и шнурок. Все очень красивое, доставка в день заказа - это вообще замечательно! Давно такого сервиса не встречал. Подскажите, пожалуйста, эти изделия освящены?
    Большое спасибо за замечательный магазин и оперативную работу.

    Николай Новиков, г. Москва
    24.12.2014
    Ольга, г. Кокшетау
         
    Сегодня с супругом получили посылку с венчальными кольцами арт.005-052. Радости нет предела!
    Хотим выразить огромную благодарность сотрудникам данного интерне-магазина, которые компетентно отвечали на все наши вопросы, причем незамедлительно, днем и ночью. Мастерство ювелиров, которые делали наши, кольца просто поражает! (Т.к. у нас есть опыт "общения" с золотыми украшениями, нам есть с чем сравнить). Более того кольца абсолютно такие же красивые, как и на фото на сайте. Срок изготовления колец неделя, как и обещали, в обусловленный срок нам их выслали в шикарном футляре. Сама посылка шла 6 дней до нашего города в Казахстане. Еще раз благодарим сей замечательный интерне-магазин! Рекомендуем всем!
    Спаси вас Господи!
    16.12.2014
    Александр
         
    Хороший магазин, все качественно и в срок, спасибо!
    10.12.2014
    Леонид
         
    Заказал кольцо серебрянное Виноградная лоза в Эстонию. Мне ответили даже тогда, когда магазин был уже почти закрыт. Все время я получал ответы достаточно быстро, поэтому весь процесс получения кольца не занял много времени. Приятное обслуживание, быстрая доставка, привлекательный ассортимент, обязательно можно что-то найти! Рекомендую!
    Добавить отзыв
         
    Заполните обязательное поле
    Необходимо согласие на обработку персональных данных

    Последние просмотренные товары