+7(495)979-72-00, 8-901-519-72-00
Широкий выбор православных икон, ювелирных изделий и подарочных книг. Работаем по России и миру. Заказы принимаются круглосуточно.
Пн - Пт с 10:00 до 19:00 Сб. и Вс. - выходные дни
Наши товары

 

Великомученик Димитрий Солунский.

Святитель Досифей (Васич), митрополит Загребский, исповедник.

Святые девицы Минодора, Митродора и Нимфодора.

 

Книга добрых отзывов

  Дорогие покупатели, оставляйте Ваши комментарии, а также присылайте свои отзывы на: info@prav-podarki.ru, нам важно Ваше мнение! 

    Отзывы
    15.04.2016
    Владимир
         
    Большое спасибо за вашу работу и менеджеру Петру лично за консультацию и внимательное и благожелательное отношение к покупателям
    13.04.2016
    Юрий
         
    Большое спасибо за крестик!
    05.04.2016
    Александр
         
    Благодарю вам большое! Образки и кресть потряасающие!! Отдельное спасибо Петру за его помощь и на отличной коммуникации! Советую вас всем в Канады!

    Beautiful, unique products - artistically creative yet still canonical images. Fantastic service and communication. I will be a returning customer! Best wishes from Canada, where I will be recommending you to everyone I know!
    29.03.2016
    Екатерина
         
    Потрясающие образки и товары. Быстрая доставка и все было замечательно упаковано.
    Отдельное спасибо Петру за его помощь во всех вопросах!
    Обязательно буду Вас всем советовать и сама еще вернусь.

    Спасибо.

    С уважением,
    Екатерина
    09.02.2016
    Ольга
         
    Спасибо большое за образок Луки.Муж доволен моим подарком.Качество отличное !!! Всем советую!
    11.12.2015
    Елена
         
    Большое спасибо за четки.Все очень понравилось.Качество отличное,заказ изготовлен и отправлен оперативно,очень чуткое отношение к покупателю.Буду заказывать еще!
    30.11.2015
    Элизабет
         
    Наши кольца просто красота. Спасибо за такую красивую и качественную работу. Получили пакетик очень быстро! Советую Вас в Австрии.
    С наилучшими пожеланиями
    Элизабет, Австрия
    26.11.2015
    Ольга
         
    Благодарю! Я купила у Вас крестик с Владимирской Божьей матерью.В Петербург дошло быстро. Изделие мне очень понравилось и хочу отметить ощущение удивительной легкости когда его носишь.Очень хорошая энергетика заложена.Благодарю за ваше внимание и сервис. Успехов и процветания!
    24.11.2015
    Сергей
         
    Хочу сказать спасибо магазину и лично Петру,обратился к Вам во второй раз и снова всё было сделано на пять с плюсом!Дай БОГ Вам всем здоровья!Так держать!СПАСИБО!
    24.11.2015
    Екатерина ( Санкт - Петербург )
         
    Здравствуйте.
    Хочу поблагодарить " Православные подарки " и Петра лично.
    Я делала заказ из Петербурга , для Москвы. Сделала 100 % предоплату, так как это был подарок. И моё доверие было оправдано на 100% . Всё хорошо , комфортно, быстро. Мои московские родственники остались под впечатлением от общения с курьером , который был больше похож на доброго Ангела :-)
    С наилучшими пожеланиями , Екатерина.
    Добавить отзыв
         
    Заполните обязательное поле
    Необходимо согласие на обработку персональных данных

    Последние просмотренные товары