+7(495)979-72-00, 8-901-519-72-00
Широкий выбор православных икон, ювелирных изделий и подарочных книг. Работаем по России и миру. Заказы принимаются круглосуточно.
Пн - Пт с 10:00 до 19:00 Сб. и Вс. - выходные дни
Наши товары

 

Великомученик Димитрий Солунский.

Святитель Досифей (Васич), митрополит Загребский, исповедник.

Святые девицы Минодора, Митродора и Нимфодора.

 

Книга добрых отзывов

  Дорогие покупатели, оставляйте Ваши комментарии, а также присылайте свои отзывы на: info@prav-podarki.ru, нам важно Ваше мнение! 

    Отзывы
    26.07.2016
    Юрий
         
    Заказал большёй крест внёс предоплату,через неделю был уже у меня качество отличное отличная детализация всё очень чётко видно и з деланно просто супер горжусь теперь тем что он с делан на заказ для меня и только он один такой у меня спасибо персоналу этого магазина и кто изготавливал этот крест всё без обмана и вовремя.Буду и впредь делать заказы в этом магазине потому что знаю что всё качественно и по честному.
    12.07.2016
    Артём
         
    Заказывал крестик ДЕИСУС. АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ. Пришло.
    23.06.2016
    Ангелина
         
    Добрый день. Курила у вас две подвески: виноградная лоза и о здравии. Как всегда замечательная работа и отличное качество! Большое спасибо!
    15.06.2016
    Екатерина
         
    Большое спасибо за качественную и быструю работу! Удачи и процветания вашему магазину!
    28.04.2016
    Ангелина
         
    Здравствуйте. Купила у вас колечко и бусинку с образом целителя Пателеймона. Очень красивая и очень качественная работа!! Обязательно еще вернусь на ваш сайт. Большое спасибо Петру за внимательное и доброжелательное отношение! Дай Бог Вам успеха и всего хорошего.
    15.04.2016
    Владимир
         
    Большое спасибо за вашу работу и менеджеру Петру лично за консультацию и внимательное и благожелательное отношение к покупателям
    13.04.2016
    Юрий
         
    Большое спасибо за крестик!
    05.04.2016
    Александр
         
    Благодарю вам большое! Образки и кресть потряасающие!! Отдельное спасибо Петру за его помощь и на отличной коммуникации! Советую вас всем в Канады!

    Beautiful, unique products - artistically creative yet still canonical images. Fantastic service and communication. I will be a returning customer! Best wishes from Canada, where I will be recommending you to everyone I know!
    29.03.2016
    Екатерина
         
    Потрясающие образки и товары. Быстрая доставка и все было замечательно упаковано.
    Отдельное спасибо Петру за его помощь во всех вопросах!
    Обязательно буду Вас всем советовать и сама еще вернусь.

    Спасибо.

    С уважением,
    Екатерина
    09.02.2016
    Ольга
         
    Спасибо большое за образок Луки.Муж доволен моим подарком.Качество отличное !!! Всем советую!
    Добавить отзыв
         
    Заполните обязательное поле
    Необходимо согласие на обработку персональных данных

    Последние просмотренные товары